منتدى الاستاذ احمد الصعيدي
مرحبا بك عزيزي………
كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

منتدى الاستاذ احمد الصعيدي

تعليمى-افلام عربية- افلام اجنبية-اسلاميات- قرءان كريم - برامج- العاب- اغانى- كليبات- دروس وخطب
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المكرونة بالمنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة



عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة بالمنزل   الجمعة نوفمبر 05, 2010 3:44 am



- 2كوب دقيق
- 3 بيضات من الحجم الكبير
- ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

- نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة
- و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
- نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء
- نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر
- بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة
- و بالطريقة دي بتكون عندنا معكرونة بالشكل الذي نريده

ملاحظة : اذا كنا عايزين معكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة بالمنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاستاذ احمد الصعيدي :: قسم حواء :: قسم المطبخ والاكلات-
انتقل الى: