منتدى الاستاذ احمد الصعيدي
مرحبا بك عزيزي………
كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد

منتدى الاستاذ احمد الصعيدي

تعليمى-افلام عربية- افلام اجنبية-اسلاميات- قرءان كريم - برامج- العاب- اغانى- كليبات- دروس وخطب
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة سهلة لعمل الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reham awad



عدد المساهمات : 98
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة سهلة لعمل الايس كريم   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:38 pm

2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق

4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نضيف الان الفراولة الى الخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل انواعة | من موقع : منتديات المعهد العربي
ثم نحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش

ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته




نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي





يتبع نوع الايس كريم الثاني


الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة سهلة لعمل الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاستاذ احمد الصعيدي :: قسم حواء :: قسم المطبخ والاكلات-
انتقل الى: