reham awad
عدد المساهمات : 98 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/10/2010
| موضوع: طريقة سهلة لعمل الايس كريم الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:38 pm | |
| 2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل انواعة | من موقع : منتديات المعهد العربي
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز) 2بيض 4/1+1 كوب سكر 2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار) 4/1 م فانيلا كوب كريمة خفق المقادير الاضافية | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
1 كوب كرز مقطع 2/3 كوب شكولاته مبشورة 1/4 كوب جوز الطريقة ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط طرق تقديم هذا الايسكريم | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
| نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
| |
|